Премьера первого детского мюзикла в истории нашего театра "Кентервильское привидение"!

20, 21 и 22 января премьера постановки именитого режиссёра Виктора Крамера "Кентервильское привидение" на сцене ТЮЗа!

Музыкальный спектакль по мотивам знаменитого произведения Оскара Уайльда "Кентервильское привидение" - будет вольной и оригинальной фантазией на тему столь популярного рассказа. Режиссеру Виктору Крамеру хотелось бы сохранить особый ироничный флер присущий автору, тонкий "чисто английский юмор" и изначальное отрицание автором разделение героев на положительных и отрицательных.

Почтенное американское семейство Отисов собирается поселиться в прекрасном старинном замке, но каково же будет их удивление, когда они узнают, что день за днём в их новом доме происходят мистические события, а домоправительница с дворецкими уже давно наладили в этих стенах сверхприбыльное экскурсионное дело для «любителей ужасов»? Верить или нет в существование потусторонних сил? Отисы не поддаются на устрашения прежних обитателей замка до того момента, пока при таинственных обстоятельствах не исчезает их дочь – юная Вирджиния. Теперь сомнений не остаётся – они имеют дело с могущественным Кентервильским привидением!

Впервые наряду с профессиональными взрослыми артистами на сцену выйдут талантливые дети, выбранные командой Виктора Крамера на масштабном кастинге, проходившим в стенах театра осенью.